Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites League One (3º Divisão) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Cheltenham Town vs. Sheffield Wednesday
Futebol Banner
League One (3º Divisão) 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
Cheltenham TownCheltenham Town
2
versus icon
Sheffield WednesdaySheffield Wednesday
2
badge
5.75
badge
3.75
badge
1.67

Palpite: Cheltenham Town x Sheffield Wednesday - League One

Bet365
Sheffield Wednesday para vencer

Mercado:

Handicap Asiático
Odds: 1.7
Perdeu

Palpite: Cheltenham Town x Sheffield Wednesday - League One

whatsappwhatsappwhatsapp

Nesta quarta-feira, 29 de março de 2023, às 15h45 de Brasília, Cheltenham Town e Sheffield Wednesday vão a campo pela 26ª rodada da League One no Estádio Completely Suzuki.

Cheltenham Town

Cheltenham parecia que poderia sofrer o rebaixamento para a Liga Two, consequência de apenas cinco vitórias ocorridas entre 25 de outubro e o final de fevereiro.

Porém, Wade Elliott parece que cumprirá o objetivo principal do clube para a temporada, tendo colocado seu time oito pontos à frente dos quatro últimos.

Dez pontos foram conquistados em jogos contra Fleetwood Town, Lincoln City, Peterborough United e Exeter City, e Cheltenham também jogou menos jogos do que muitos dos times abaixo deles, tendo tido o fim de semana de folga.

📝 Provável escalação

 Southwood; Longo, Taylor, Raglan; Vassoura, Norton, Perry, Williams; Olayinka, May, Goodwin

Sheffield Wednesday

Não perdendo desde o início de outubro, Sheffield Wednesday parecia a caminho de cruzar para a promoção com muitas partidas restantes.

No entanto, um empate com o Bolton Wanderers e derrotas sucessivas em Barnsley e Forest Green Rovers mudaram isso, deixando o time de Darren Moore com seu maior jogo da campanha na quarta-feira.

Embora perder pontos para outros caçadores de promoção não parecesse um desastre, sucumbir por 1 a 0 para Forest Green - oponentes que não venciam desde dezembro - sim, e Moore deve encontrar uma maneira de levantar seus jogadores enquanto eles tentam proteger seus principais dois pontos.

Com a chance de ficar um ponto à frente do líder Plymouth Argyle, o Sheffield Wednesday continua em uma posição favorável, mas sua má forma e a boa fase de Barnsley fizeram desta uma corrida pelo título e promoção com 4 times.

📝 Provável escalação

 Dawson; Palmer, Iorfa, Famewo; Hunt, Adeniran, Vaulks, Johnson; Gregory, Windass, Smith

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Cheltenham Town vencer são de 20% e as chances de Sheffield Wednesday são de 55%. As chances da partida terminar empatada são de 25%.

🎯 Palpite para Cheltenham Town x Sheffield Wednesday

Sheffield terá que se recuperar em algum momento, e o momento é nesta partida onde podem lutar para conquistar três pontos aqui.

Meu palpite: Sheffield Wednesday para vencer @ 1.70 na bet365

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Henan Songshan Longmen
versus icon
Qingdao West Coast