Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Copa das Nações Africanas 🌍Rep. Congo 🇨🇬 vs. Mali
Futebol Banner
Copa das Nações Africanas 🌍
Rep. Congo 🇨🇬 Rep. Congo 🇨🇬
0
versus icon
MaliMali
2
badge
3.70
badge
2.92
badge
2.20

Palpite: Congo x Mali - Copa das Nações Africanas

Betano
Mali -0.25

Mercado:

Asian handicap
Odds: 1.75
Ganhou

Neste domingo, 18 de junho de 2023, às 13h00 de Brasília, Congo e Mali vão a campo pela quinta rodada da Copa das Nações Africanas no Estádio Stade Alphonse Massemba-débat.

Congo

O Congo encerrou uma série de cinco partidas sem vencer ao derrotar a ameaça do Sudão do Sul em uma vitória por 1 a 0 no Estádio Nacional Benjamin Mkapa em 27 de março.

Como resultado, os Red Devils subiram para o terceiro lugar em seu grupo de qualificação, onde as três primeiras equipes estão separadas por apenas três pontos.

Após a primeira derrota em seis partidas em casa na última vez, os anfitriões de domingo farão questão de evitar derrotas consecutivas diante de seus torcedores pela primeira vez desde outubro de 2021.

📝 Provável escalação

Pavelh Ndzila, Ryan Bidounga, Messie Biatoumoussoka, Morgan Poaty, Gaius Makouta, Thievy Bifouma, José Dembi, Chandrel Matondo, Prestige Mboungou , Bevic Moussiti-Oko, Yann Mabella

Mali

 Mali caiu para uma derrota por 1x0 contra o Scorpions da Gâmbia quando as equipes se enfrentaram no Estádio Mohamed V em Casablanca em 27 de março.

Depois de somar nove pontos em quatro jogos, os Les Aigles continuam na liderança do Grupo G, empatados com a Gâmbia, embora com um jogo a menos.

Depois de uma série de nove jogos sem perder, os visitantes de domingo perderam três das últimas quatro partidas fora de casa antes da partida deste fim de semana.

📝 Provável escalação

Ismael Diawara, Mamadou Fofana, Falaye Sacko, Amadou Danté, Moussa Djenepo, Moussa Diarra, Diadié Samassékou, Lassana Coulibaly, Mohamed Camara, Moussa Doumbia, Sekou Koita

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Congo vencer são de 24% e as do Mali são de 45%. As chances da partida terminar empatada são de 31%.

Promoções Ativas

dafabet logo branca
rating star
8.9
Ler review
Ganhe bônus apostando na Dafabet
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Aposte 20 reais nos jogos do Palmeiras e ganhe 100 reais de bônus na Betfair
Concorra a um ingresso para assistir à final da Champions com tudo pago na Sportsbet.io
Aposte nos jogos do Everton e ganhe até 500 reais com o gol rápido na Stake
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Acerte a maior múltipla da semana nos torneios europeus e ganhe 10 mil reais na Sportsbet.io
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet
Faça suas previsões no Campeonato Paulista e ganhe parte do prêmio de 120 mil reais na VBet

🎯 Palpite para Congo x Mali

 Espera-se um encontro acirrado aqui, já que nenhuma das equipes vai querer revelar muito. Dito isso, apostamos em Mali para garantir uma vitória apertada.

Meu palpite: Mali -0.25 @ 1.75 na Betano

gloves

Receba Palpites

LineNão perca mais oportunidades de ganhar, inscreva-se e receba sugestões de palpites por email ou Telegram!

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Al Nassr FC
versus icon
Al Hazem

Casas de aposta em destaque

logo

Bet365

Star
9.7
logo

Pinnacle

Star
9.1