Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Copa das Nações Africanas 🌍Egito vs. Malawi 🇲🇼
Futebol Banner
Copa das Nações Africanas 🌍
EgitoEgito
2
versus icon
Malawi 🇲🇼Malawi 🇲🇼
0
badge
1.21
badge
5.75
badge
18.00

Palpite: Egito x Malawi - Copa das Nações Africanas

Betano
Mais de 2.25 gols

Mercado:

Acima/Abaixo
Odds: 1.8
Meio a Meio Devolvida | Meio a Meio Vencedora

Palpite: Egito x Malawi - Copa das Nações Africanas

whatsappwhatsappwhatsapp

Nesta sexta-feira, 24 de março de 2023, às 16h00 de Brasília, Egito e Malawi vão a campo pela 3ª rodada da Copa das Nações Africanas no Estádio Cairo International.

Egito

Os Faraós estão na última posição do Grupo D, mas aqui está a reviravolta - todas as quatro equipes do grupo acumularam três pontos cada uma em dois jogos - sendo o grupo o mais aberto de todos.

Os comandados de Rui Vitória são os últimos da classificação pela diferença de gols (-1). Eles venceram a Guiné por 1 a 0 no primeiro jogo, mas perderam por 2 a 0 para a Etiópia no jogo seguinte.

Entrando na pausa para as seleções depois de três vitórias consecutivas, o Egito quer retomar a campanha de qualificação.

O craque do Liverpool, Mohamed Salah, está de volta e quer se tornar apenas o segundo jogador a atingir a marca de 50 gols pelo seu país.

Depois de vencer seus últimos três jogos, o Egito quer chegar a quatro vitórias seguidas pela primeira vez desde 2019.

📝 Provável escalação

 Moha El-Shenawi, Ali Gabr, Mohamed Hamdi, Akram Tawfik, Ahmed Hegazy, Tarek Hamed, Mahmoud Hamada, Mohamed Elneny, Trezeguet, Mohamed Salah, Mostafa Mohamed

Malawi

Malawi ocupa o segundo lugar do grupo, eles vem de uma vitória por 1x0 com a Guiné, tendo iniciado a campanha com uma derrota por 2x1 sobre a Etiópia.

Os Flames estão procurando garantir qualificações consecutivas para o AFCON pela primeira vez.

O Malawi venceu o Egito pela última vez em junho de 2008 (2 a 0 nas eliminatórias da Copa do Mundo da FIFA).

Malawi empatou seus dois últimos jogos em 1x1 (contra Lesoto e Arábia Saudita).

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Egito vencer são de 74% e as do Malawi são de 8%. As chances da partida terminar empatada são de 18%.

🎯 Palpite para Egito x Malawi

 Egito tem um elenco fantástico, liderado pelo craque Salah que será a maior ameaça dos mandantes caso seja titular. O Malawi tem muito menos experiência e qualidade em comparação e deve ser derrotado.

Meu palpite: Mais de 2.25 gols @ 1.80 na betano

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Alemanha
versus icon
Escócia