Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Copa das Nações Africanas 🌍Guiné Equatorial vs. Botswana 🇧🇼
Futebol Banner
Copa das Nações Africanas 🌍
Guiné EquatorialGuiné Equatorial
2
versus icon
Botswana 🇧🇼Botswana 🇧🇼
0
badge
1.65
badge
3.25
badge
6.10

Palpite: Guiné Equatorial x Botswana - Copa das Nações Africanas

Betano
Guiné Equatorial -0.75

Mercado:

Handicap Asiático
Odds: 1.78
Ganhou

Palpite: Guiné Equatorial x Botswana - Copa das Nações Africanas

whatsappwhatsappwhatsapp

Nesta sexta-feira, 24 de março de 2023, às 16h00 de Brasília, Guiné Equatorial e Botswana vão a campo pela 3ª rodada da Copa das Nações Africanas no Estádio Malabo.

Guiné Equatorial

Guiné está em segundo lugar no Grupo J com três pontos em dois jogos. Eles foram derrotados por 4 a 0 pela líder Tunísia na estreia, mas se recuperaram para vencer a Líbia por 2 a 0 na partida seguinte.

Com o objetivo de fazer aparições consecutivas no AFCON, a nação centro-africana convocou 25 jogadores para a partida dupla deste mês.

O técnico Juan Micha também chamou o meio-campista veterano Federico Bikoro, que pode se tornar o maior jogador da história do país com 41 partidas nesta semana.

A Guiné venceu apenas um dos últimos seis jogos, empatando os dois últimos (0x0 contra Ruanda e 2x2 contra Togo nos amistosos de setembro de 2022).

📝 Provável escalação

 Aitor Embela, Esteban Obiang Obono, Cosme Elá, Miguel Ángel Mayé, Pedro Obiang, Fede Bikoro, Basilio Owono, Joanet López, Óscar Siafá, Josete Miranda, Salomón Obama

Botswana

 Botswana está no último lugar do grupo com apenas um ponto, e suas ambições de fazer uma segunda aparição no AFCON estão desaparecendo lentamente.

Os Zebras perderam na estreia por 1 a 0 para a Líbia e depois empataram sem gols na Tunísia. Eles devem começar a obter vitórias para encerrar sua espera de 11 anos para jogar nas finais da AFCON.

Depois de seis jogos sem perder, Botswana perdeu as duas últimas partidas que disputou.

Botswana, junto com Lesoto e Libéria, são os únicos times que ainda não marcaram nas eliminatórias da AFCON.

📝 Provável escalação

 Goitseone Phoko, Moshe Gaolaolwe, Thatayaone Ditlhokwe, Mothusi Johnson, Goitseone Legopelo, Thatayaone Kgamanyane, Lebogang Ditsele, Kabelo Seakanyeng, Mothusi Cooper, Tumisang Orebonye, Mpho Kgaswane

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Guiné Equatorial vencer são de 59% e as do Botswana são de 15%. As chances da partida terminar empatada são de 26%.

🎯 Palpite para Guiné Equatorial x Botswana

Guiné tem lutado pela consistência, mas possui um de ataque interessante. Botswana deve esperar um grande desafio, e seus problemas fora de casa podem faze-los a perder aqui.

Meu palpite: Guiné Equatorial -0.75 @ 1.78 na betano

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Cerro
versus icon
Danubio