Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Campeonato Holandês (Eredivisie) 🇳🇱Fortuna Sittard vs. SC Heerenveen
Futebol Banner
Campeonato Holandês (Eredivisie) 🇳🇱
Fortuna SittardFortuna Sittard
2
versus icon
SC HeerenveenSC Heerenveen
0
badge
3.30
badge
3.50
badge
2.38

Palpite: Fortuna Sittard x Heerenveen - Campeonato Holandês

Dafabet
Heerenveen DNB

Mercado:

Asian handicap
Odds: 1.8
Perdeu

Nesta quarta-feira, 25 de janeiro de 2023, às 16h00 de Brasília, Fortuna Sittard e Heerenveen vão a campo pela 18ª rodada do Campeonato Holandês no Estádio The Luneng Big.

Fortuna Sittard

A equipe de Velazquez certamente não fez bons jogos no retorno após a pausa de um mês da Copa - enfrentando PSV Eindhoven e AZ Alkmaar na última quinzena - mas, mesmo assim, um único ponto nesse conjunto de partidas significa que eles estão apenas quatro pontos acima FC Emmen na posição do playoff de rebaixamento.

Agora, no final de janeiro, o Fortuna venceu apenas duas vezes em nove jogos do campeonato desde o sucesso contra o  Arnhem e está mais uma vez preocupado com a possibilidade de rebaixamento da primeira divisão.

O Fortuna parece pronto para mais uma temporada de preocupações com o rebaixamento à medida que a Eredivisie ganha ritmo,

📝 Provável escalação

 Pandur; Pinto, Radic, Guth, Cox; Córdoba, Ferati, Duarte, Vita, Noslin; Yilmaz

Heerenveen

O Heerenveen teve um início produtivo após o intervalo da Copa do Mundo em novembro e dezembro, mantendo a sétima colocação na Eredivisie e garantindo sua passagem para a terceira rodada do KNVB-Beker.

Dois gols de Amin Sarr e um gol de Pelle van Amersfoort no final deram à equipe de Kees van Wonderen uma vitória por 3 a 1 sobre o Groningen na última rodada - sua primeira vitória na liga do ano.

Agora em sétimo , com 27 pontos em 17 partidas, o Heerenveen parece pronto para lutar contra o Utrecht por uma vaga nos playoffs da Europa Conference League.

📝 Provável escalação

 Noppert; Van Ewijk, Bochniewicz, Van Aken, Kohlert; Haye, Tahiri, Olsson, Van Amersfoort, Colassin; Sarr

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Fortuna Sittard vencer são de 33% e as chances de Heerenveen são de 39%. As chances da partida terminar empatada são de 28%.

🎯 Palpite para Fortuna Sittard x Heerenveen

 O Fortuna precisa de uma vitória para aliviar seus temores de rebaixamento nesta temporada, mas agora enfrenta um time do Heerenveen que provou ser um time dificil de ser batido. 

Meu palpite: Heerenveen DNB @ 1.77 na dafabet

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Jeonbuk FC
versus icon
Ulsan Hyundai

Casas de aposta em destaque

logo

Bet365

Star
9.7
logo

Pinnacle

Star
9.1