Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Serie A 🇮🇹 Genoa vs. Frosinone
Futebol Banner
Serie A 🇮🇹
GenoaGenoa
1
versus icon
FrosinoneFrosinone
1
badge
1.96
badge
3.65
badge
4.33

Palpite: Genoa x Frosinone - Serie A Itália

Dafabet
Genoa para vencer

Mercado:

1X2
Odds Atual: 1.96
Odds do Palpite: 1.98
Aposta Perdida

No próximo sábado (24), às 16h45 (horário de Brasília), Genoa e Udinese se enfrentam no Stadio Luigi Ferraris, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Italiano 2023-24.

Duas equipes promovidas juntas no ano passado retomam campanhas contrastantes na Série A neste sábado. O anfitrião, no meio da tabela, recebendo o visitante que compõe a zona de rebaixamento.

Onde assistir ao vivo, horário e prováveis escalações. Veja também desfalques e últimas notícias das equipes.

Genoa

O Genoa vem para o jogo deste sábado depois de um empate sem gols contra a Juventus, atuando fora de casa. Antes disso, havia perdido outras duas partidas.

Apesar da sequência negativa, a sobrevivência na primeira divisão está praticamente garantida para o time vice-campeão da Série B do ano passado.

Atual 12º colocado com 34 pontos após 29 partidas, a equipe de Alberto Gilardino ficou apenas uma vez quatro jogos seguidos sem vencer esta temporada, por isso espera voltar ao caminho do triunfo frente à única equipa que terminou acima deles em a segunda divisão na temporada passada e que atualmente enfrenta grande desafio para se manter na elite do futebol italiano.

📋 Provável escalação do Genoa

Martinez; De Winter, Bani, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovskyi, Messias; Gudmundsson; Retegui.

Promoções Ativas

dafabet logo branca
rating star
8.9
Ler review
Ganhe bônus apostando na Dafabet
Aproveite o código promocional de bônus da Betano
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Aposte 20 reais nos jogos do Palmeiras e ganhe 100 reais de bônus na Betfair
Aposte nos jogos do Everton e ganhe até 500 reais com o gol rápido na Stake
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Acerte a maior múltipla da semana nos torneios europeus e ganhe 10 mil reais na Sportsbet.io
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Ganhe até R$1.000 de bônus apostando no futebol europeu na Bet9
Ganhe uma freebet de R$50 para apostar na Libertadores ou Sul-Americana na PariMatch

Frosinone

Do lado oposto, o Frosinone segue pressionado na zona de rebaixamento, sendo o 18º colocado com 24 pontos.

Na última rodada, a equipe perdeu em casa para a Lazio, pelo placar de 3 a 2. A saber, embora o Frosinone tenha vencido o Génova e conquistado o título da Serie B há pouco menos de um ano, o I Canarini venceu apenas duas das últimas 14 partidas da Serie A. Além disso, registrou 10 derrotas e outros dois empates.

Em conclusão, vale ressaltar que o time não vence há oito jogos e somam seis derrotas e dois empates nesse ínterim.

📋 Provável escalação do Frosinone

Turati; Zortea, Okoli, Romagnoli, Valeri; Brescianini, Barrenechea, Mazzitelli; Soule, Cheddira, Gelli.

📺 Transmissão ao vivo para Genoa x Frosinone

Os torcedores que quiserem acompanhar as emoções do Campeonato Italiano terão que ficar ligados nos canais fechados da ESPN e na plataforma de streaming Star+.

 Retrospecto de Genoa x Frosinone

Para ilustrar, de acordo com o histórico dos últimos cinco jogos, ocorridos entre 2018 e 2023, o equilíbrio é a palavra que resume este embate.

A O Genoa venceu duas vezes, entre 2018 e 2022. Nesse intervalo ainda ocorreu um empate sem gols.

Por fim, as duas últimas partidas ocorreram no ano passado e foram vencidas pelo Frosinone.

📊 Dados & Probabilidades para possíveis apostas

O Genoa vem para o jogo com 43% de aproveitamento considerando os últimos 10 jogos (3V, 4E, 3D). Além disso, tem média de 5,6 escanteios marcados e 5,4 sofridos por partida.

Enquanto isso, o Frosinone soma 17% de eficiência (1V, 2E, 7D) no mesmo período. Ademais, tem média de 6,2 escanteios marcados e 4,2 sofridos por partida.

O Mercado de Escanteios/Cantos é bastante promissor nessa partida. A projeção indica uma margem de 75% de chances da linha "Mais de 9.5 escanteios" ser correspondida.

A saber, essa opção está sendo oferecida pelas principais casas de apostas com odds a partir de 1.80.

Na análise probabilística do confronto esportivo em questão, típica de previsões em jogos de futebol, observa-se que a vitória do anfitrião, é o resultado mais provável, segundo as estatísticas, já que apontam 45% de chances de ocorrer. Enquanto isso, o empate surge em paralelo, com 43% de chances de ser correspondido. Por fim, a vitória da equipe visitante é o menos provável de ocorrer, com a probabilidade de apenas 12% de ser correspondida.

📋 Prognóstico e palpite para Genoa x Frosinone

As duas equipes entam em campo pressionados por seus recentes resultados negativos, mas evidentemente que temos um time com maior chance de recuperação, neste caso, são os donos da casa que além do impulso por toda rivalidade, terá o apoio de sua torcida para incentivar o time rumo a vitória.

Por fim, considerando o contexto acima, minha dica de aposta para você apostador é a vitória do Genoa, com a odd inicial de 1.98 no momento em que foi registrada na Dafabet, casa de apostas online parceira do nosso website.

Para ficar atualizado sobre os próximos jogos e obter mais insights do I Rossoblu e do I Canarini, continue acompanhando as últimas notícias e análises esportivas do nosso site.

Lembre-se de que as cotações estão sujeitas a mudanças repentinas e sem aviso prévio, por isso é crucial estar atento às atualizações antes de fazer sua aposta, portanto, continue lendo nossos conteúdos.

Por fim, as cotações são atualizadas periodicamente e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Bom jogo a todos.

DICA DE APOSTA: VITÓRIA DO GENOA COM ODD INICIAL DE 1.98 NA DAFABET

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Blaublitz Akita
versus icon
Shonan Bellmare

Casas de aposta em destaque

logo

Novibet

Star
9.7
logo

Betnacional

Star
9.3