Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites La Liga 🇪🇸Girona vs. Real Betis
Futebol Banner
La Liga 🇪🇸
GironaGirona
3
versus icon
Real BetisReal Betis
2
badge
1.74
badge
4.20
badge
4.85

Palpite: Girona x Bétis - Campeonato Espanhol - La Liga

Dafabet
Girona para vencer

Mercado:

1X2
Odds Atual: 1.74
Odds do Palpite: 1.79
Aposta Ganha

Palpite: Girona x Bétis - Campeonato Espanhol - La Liga

whatsappwhatsappwhatsapp

No próximo domingo, 31 de março, o Girona vai receber o Bétis no Estádio Municipal de Montilivi, às 11h15 (horário de Brasília), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol em sua temporada 2023/24.

Onde assistir ao vivo, horário e provável escalação. Veja também desfalques, últimas notícias e palpite.

Girona

O sonho do título da LALIGA para o Girona se tornou em pesadelo. O time caiu drasticamente de rendimento no momento crucial da competição e tem enfrentado um forte período de oscilação.

Na última rodada, o time perdeu novamente. Desta vez para o Getafe, por 1 a 0 atuando fora de casa.

Dessa forma, os Gironistes passam a ocupar a 3ª posição na tabela do Campeonato Espanhol, com 62 pontos, de modo que viu o novo líder Real Madrid abrir 10 pontos de vantagem.

Por fim, o time gerou muita expectativa e fez seus torcedores sonhar com o tão desejado título da LALIGA, o que dificilmente será alcançado nessa temporada, mas para o consolo de todos os envolvidos a equipe sustenta uma vantagem de sete pontos sobre o Atl. Madrid (5º), portanto, estão próximos de conquistarem uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões, caso permaneçam dentro do G4 ao término da temporada.

📋 Provável escalação do Girona

Gazzaniga; Yan Couto, Juanpe, Eric García e Miguel Gutiérrez; Aleix García e Herrera; Iván Martín, Savinho e Tsygankov; Dovbyk. Técnico: Michel Sánchez.

Promoções Ativas

betano logo dark
rating star
9.6
Ler review
Aproveite o código promocional de bônus da Betano
Ganhe até R$ 750 de bônus apostando na Dafabet
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Cupom exclusivo com bônus de depósito na Pari Match
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet
Aposte que o São Paulo vai marcar ao menos um gol contra o Bahia com odd 4.00 na Betfair
Crie sua aposta na rodada 35 da Premier League e ganhe R$25 na Betano
Aposte no Brasileirão e ganhe R$50 em apostas grátis na PariMatch

Bétis

Do lado oposto, o Bétis vem de uma série de três derrotas consecutivas, mas ainda nutre a esperança de voltar ao G6.

Em sua última partida, os Beticos perderam fora de casa para o Rayo Vallecano, por 2 a 0. Antes disso, o réves foi para o Villarreal, por 3 a 2.

Dessa forma, passaram a ocupar a 7ª posição, com 42 pontos.

📋 Provável escalação do Bétis

Silva; Bellerin, Pezzella, Riad, Ruibal; Cardoso, Carvalho; Fornals, Fekir, Ezzalzouli; Willian Jose.

📺 Transmissão ao vivo para Girona x Bétis

O Campeonato Espanhol não tem transmissão para o Brasil por TV aberta. Os jogos são transmitidos apenas através dos canais por assinatura da Disney. Já pela internet a exibição é feita via Star+. 

 Retrospecto de Girona x Bétis na história

A saber, de acordo com o histórico dos últimos cinco jogos entre as equipes, ocorridos entre 2018 e 2023, o Bétis soma quatro vitórias consecutivas.

Além disso, na última rodada as equipes empataram em 1 a 1.

📊 Dados & Probabilidades para possíveis apostas

O Girona vem para o jogo com 43% de aproveitamento considerando os últimos 10 jogos (4V, 1E, 5D). Além disso, tem média de 4,4 escanteios marcados e 3,9 sofridos por partida.

Enquanto isso, o Bétis soma 40% de eficiência (3V, 3E, 4D) no mesmo período. Ademais, tem média de 5,7 escanteios marcados e 4,4 sofridos por partida.

Na análise probabilística do confronto esportivo em questão, típica de previsões em jogos de futebol, observa-se que a vitória do anfitrião, segundo as estatísticas, tem 52% de chances de acontecer, se tornando, portanto, o resultado mais provável. Enquanto isso, o empate surge com 22% de chances de ser correspondido, logo é o desfecho menos provável. Por fim, a equipe visitante tem 26% de probabilidade de sair vitoriosa do duelo.

📋 Prognóstico e palpite para Girona x Bétis

Apoiado por sua calorosa torcida, o Girona surge como favorito para se manter invicto em casa, já que acumulam uma série de 11 jogos de invencibilidade, tendo vencido oito das últimas dez partidas.

E se você está pensando em fazer uma aposta, aqui está uma dica quente: a vitória do Girona com odd inicial de 1.79 no momento em que foi registrada na Dafabet, nosso player de confiança para apostas esportivas e jogos online, essa aposta pode não apenas adicionar emoção ao jogo, mas também transformar seu palpite em uma vitória emocionante.

Para ficar atualizado sobre as próximas apostas de valor e obter mais insights do Gironistes e do Beticos, continue acompanhando as últimas notícias e análises esportivas no site do Aposta10.

Por fim, as cotações estão sujeitas a alterações, então aproveite agora essa oportunidade de potencializar seus lucros com uma possível vitória do Girona.

Bom jogo a todos.

PALPITE: VITÓRIA DO GIRONA COM ODD INICIAL DE 1.79 NA DAFABET

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Bordeaux
versus icon
Southampton