Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
PalpitesPalpites FutebolPalpites Campeonato Australiano 🇦🇺Melbourne Victory vs. Central Coast Mariners
Futebol Banner
Campeonato Australiano 🇦🇺
Melbourne VictoryMelbourne Victory
2
versus icon
Central Coast MarinersCentral Coast Mariners
0
badge
2.37
badge
3.75
badge
2.88

Palpite: Melbourne Victory x Central Coast - Campeonato Australiano

Betano
Central Coast +0.25

Mercado:

Asian handicap
Odds: 1.85
thumbs_up
Curtir o palpite (0)
Perdeu

Neste domingo, 19 de março de 2023, às 03h00 de Brasília, Melbourne Victory e Central Coast vão a campo pela 21ª rodada do Campeonato Australiano no Estádio AAMI Park.

Melbourne Victory

Melbourne Victory está ficando sem tempo se quiser salvar sua temporada e se levantar do pé da mesa, mas outra oportunidade surge neste domingo.

Uma vitória contra o Central Coast Mariners tem o potencial de levá-los acima do Brisbane Roar, caso os Leões deslizem em seus respectivos jogos.

No entanto, o Melbourne Victory não vence há três partidas, e chega a esta com derrotas consecutivas. A derrota mais recente foi contra o Western United.

📝 Provável escalação

 Paul Izzo, Jason Geria, Damien da Silva, Connor Chapman, Roderick Miranda, Cadete, Josh Brillante, Chris Ikonomidis, Ben Folami, Bruno Fornaroli, Nishan Velupillay

Central Coast

 O Central Coast Mariners tem sido uma das equipes de ataque mais fortes do campeonato nesta temporada, com seus 40 gols sendo algo que apenas as duas equipes acima deles podem superar.

Esse lado do jogo ficou evidente no fim de semana passado, quando derrotou o Macarthur por 4 a 1.

Dois gols de Jason Cummings e gols de James McGarry e Marco Tulio foram suficientes para garantir os três pontos naquela partida, um feito que eles desejam repetir desta vez.

📝 Provável escalação

 Danny Vukovic, Storm Roux, Cameron Windust, Daniel Hall, James McGarry, Maximilien Balard, Harrison Steele, Jason Cummings, Sam Silvera, Christian Theoharous, Marco Túlio

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Melbourne Victory vencer são de 42% e as do Central Coast são de 32%. As chances da partida terminar empatada são de 26%.

🎯 Palpite para Melbourne Victory x Central Coast

 Central Coast Mariners deve ter muita qualidade aqui e vai levar os três pontos contra um time que vive má fase em busca de salvar a temporada.

Meu palpite: Central Coast +0.25 @ 1.85 na betano

gloves

Receba Palpites

LineNão perca mais oportunidades de ganhar, inscreva-se e receba sugestões de palpites por email ou Telegram!

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Asteras Tripolis
versus icon
Panserraikos FC

Casas de aposta em destaque

betano logo branca

Betano

rating star
9.7
logo

Betano

Star
9.7
logo

Pinnacle

Star
9.1