Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Serie A 🇮🇹 Sassuolo vs. Udinese
Futebol Banner
Serie A 🇮🇹
SassuoloSassuolo
1
versus icon
UdineseUdinese
1
badge
2.95
badge
3.35
badge
2.60

Palpite: Sassuolo x Udinese - Serie A Itália

Bet365
Ambas Marcam Sim

Mercado:

Ambas Marcam
Odds Atual: 1.8
Odds do Palpite: 1.8
Aposta Ganha

O Sassuolo vai receber a Udinese na próxima segunda-feira (1), às 10h (horário de Brasília), no gramado do Mapei- Stadium, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano 2023/24.

Onde assistir ao vivo, horário e provável escalação. Veja também desfalques, últimas notícias e palpite.

Sassuolo

Em crise, o Sassuolo vem para o jogo após perder na última rodada para a Roma, por 1 a 0. O revés foi o quarto em seus últimos cinco jogos.

Com o resultado, a equipe conhecida como Sasòl, passou a ocupar a penúltima posição na tabela da Serie A, com 23 pontos, mas estão dois pontos atrás do Empoli - primeiro time fora do Z3.

📋 Provável escalação do Sassuolo

Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Viña; Matheus Henrique, Racic; Berardi, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.

Promoções Ativas

dafabet logo branca
rating star
8.9
Ler review
Ganhe bônus apostando na Dafabet
Aproveite o código promocional de bônus da Betano
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Aposte 20 reais nos jogos do Palmeiras e ganhe 100 reais de bônus na Betfair
Aposte nos jogos do Everton e ganhe até 500 reais com o gol rápido na Stake
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Acerte a maior múltipla da semana nos torneios europeus e ganhe 10 mil reais na Sportsbet.io
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet
Concorra a até 2.000 reais por semana apostando na Copa do Brasil na Sportsbet.io

Udinese

A Udinese, por sua vez, vem de derrota para o Torino, por 2 a 0 atuando em casa. Antes disso hvia vencido a Lazio fora de casa pelo placar de 2 a 1.

A equipe do técnico Cioffi Gabriele ainda segue com alerta ligado sobre o risco de ingressar na zona de rebaixamento, embora inicie a rodada na 14ª posição com 27 pontos, tem apenas dois pontos a mais que o Frosinone que abre a zona de rebaixamento.

Na temporada passada a Zebrette ficou na 12ª posição, com 46 pontos.

📋 Provável escalação do Udinese

Silvestri; Kabasele, Bijol e Masina; Ebosele, Zarraga, Walace, Lovric e Zemura; Thauvin e Beto. Técnico: Andrea Sottil.

📺 Transmissão ao vivo para Sassuolo x Udinese

Os torcedores que quiserem acompanhar as emoções do Campeonato Italiano terão que ficar ligados nos canais fechados da ESPN e na plataforma de streaming Star+.

 Retrospecto de Sassuolo x Udinese

Para ilustrar, de acordo com o histórico dos últimos cinco jogos entre as equipes, ocorridos entre 2021 a 2023, o Sassuolo não venceu nenhuma partida, mas viu a Udinese conquistar duas vitórias e empatou outras três partidas.

As duas últimas partidas terminaram empatadas pelo mesmo placar de 2 a 2.

📊 Dados & Probabilidades para possíveis apostas

O Sassuolo vem para o jogo com 13% de aproveitamento considerando os últimos 10 jogos (1V, 1E, 8D). Além disso, tem média de 4,8 escanteios marcados e 5 sofridos por partida.

Enquanto isso, a Udinese tem 30% de eficiência (6V, 2E, 2D) no mesmo período. Ademais, tem média de 4,3 escanteios marcados e 6 sofridos por partida.

O mercado de gols surge como opção promissora nesta partida, devido a necessidade de vitória e pressão de ambos os lados. A linha "Mais 0,5 gols HT" aponta 75% de probabilidade de ser correspondida.

Na análise probabilística do confronto esportivo em questão, típica de previsões em jogos de futebol, observa-se que a vitória do anfitrião, segundo as estatísticas, tem 19% de chances de ocorrer, sendo o resultado menos provável. Enquanto isso, o empate surge com 40% de chances de ser correspondido. Por fim, a equipe visitante tem 41% de probabilidade de sair vitoriosa do duelo.

📋 Prognóstico e palpite para Sassuolo x Udinese

Ambos os times enfrentam desafios similares neste momento da competição, além disso, estão igualmente pressionados pelo iminete risco de rebaixamento.

Finalmente, considerando todo o contexto das equipes, minha dica de aposta para você apostador é o ambas marcam sim, com odd inicial de 1.80 no momento em que foi registrada na Bet365, nosso player de confiança para apostas esportivas e jogos online.

Para ficar atualizado sobre os próximos jogos e obter mais insights do Sasòl e da Zebrette, continue acompanhando as últimas notícias e análises esportivas no site Aposta 10.

Por fim, as cotações são atualizadas periodicamente e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Bom jogo a todos.

DICA DE APOSTA: AMBAS MARCAM - SIM COM ODD INICIAL DE 1.80 NA BET365

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Genoa
versus icon
Lazio

Casas de aposta em destaque

logo

Novibet

Star
9.7
logo

Betnacional

Star
9.3