Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites Copa das Nações Africanas 🌍Tanzânia vs. Niger 🇳🇪
Futebol Banner
Copa das Nações Africanas 🌍
TanzâniaTanzânia
1
versus icon
Niger 🇳🇪Niger 🇳🇪
0
badge
1.83
badge
3.00
badge
5.78

Palpite: Tanzânia e Níger - Copa das Nações Africanas

Betano
Níger+0.5

Mercado:

Asian handicap
Odds: 1.75
Perdeu

Neste domingo, 18 de junho de 2023, às 10h00 de Brasília, Tanzânia x Níger vão a campo pela quinta rodada da Copa das Nações Africanas no Estádio Benjamin Mkapa National.

Tanzânia

A Tanzânia teve um início lento nas eliminatórias da Copa das Nações da África, pois empatou em 1 a 1 com a Tanzânia na estreia do grupo em junho de 2022, quatro dias antes de sofrer uma derrota por 2 a 0 para a Argélia em Dar es Salaam.

Taifa Stars iniciou sua campanha em sua primeira partida em 2023, quando conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre Uganda em 24 de março, graças a um gol de Simon Msuva no segundo tempo.

No entanto, a Tanzânia foi mandada de volta à terra quatro dias depois, ao ser derrotada por 1 a 0 por Uganda na segunda partida dupla da fase de grupos no Estádio Nacional Benjamin Mkapa.

Com 4 pontos em 12 possíveis, os homens de Adel Amrouche estão atualmente em segundo lugar no Grupo F, oito pontos atrás da primeira colocada Argélia e dois acima dos visitantes de domingo, que estão na parte inferior da tabela.

📝 Provável escalação

Aishi Manula, Ibrahim Hamad, Dickson Job, Mohamed Hussein, Himid Mao, Novatus Dismas, Yassin Mzamiru, Mudathiri Yahya, Mbwana Samatta, Simon Msuva, Abdul Suleiman

Níger

 O Níger, por outro lado, sofreu uma má campanha em sua busca pela primeira participação na Copa das Nações Africanas desde 2013, já que não conseguiu vencer suas quatro partidas até agora.

Depois de terminar em terceiro nas eliminatórias da Copa do Mundo em 2021, a equipe de Jean Michel Cavalli iniciou sua campanha de qualificação AFCON com empates sucessivos contra a Tanzânia e Uganda em junho de 2022.

Isso foi seguido por derrotas consecutivas nas mãos da Argélia na partida dupla de março, perdendo por 2 a 1 no Stade Nelson Mandela três dias antes do gol de Bagdá Bounedjah aos seis minutos dar aos verdes a vitória por 1 a 0.

O Níger está atualmente na última posição do Grupo F, mas pode passar para o segundo lugar neste fim de semana, já que está apenas dois pontos atrás da Tanzânia, indo para os dois últimos jogos da fase de grupos.

📝 Provável escalação

Mahamadou Tanja, Najeeb Yakubu, Zakariya Souleymane, Karim Doudou, Rahim Alhassane, Abdoulaye Katakore, Mahamadou Sabo, Ousmane Diabaté, Boubacar Moumouni, Zakari Lambo Jr, Daniel Sosah

📚 Probabilidades

De acordo com as casas de apostas, as chances de Tanzânia vencer são de 43% e as do Níger são de 26%. As chances da partida terminar empatada são de 31%.

Promoções Ativas

dafabet logo branca
rating star
8.9
Ler review
Ganhe bônus apostando na Dafabet
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Aposte 20 reais nos jogos do Palmeiras e ganhe 100 reais de bônus na Betfair
Concorra a um ingresso para assistir à final da Champions com tudo pago na Sportsbet.io
Aposte nos jogos do Everton e ganhe até 500 reais com o gol rápido na Stake
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Acerte a maior múltipla da semana nos torneios europeus e ganhe 10 mil reais na Sportsbet.io
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet
Faça suas previsões no Campeonato Paulista e ganhe parte do prêmio de 120 mil reais na VBet

🎯 Palpite para Tanzânia x Níger

 Tendo conquistado apenas dois pontos em quatro partidas, a derrota para o Níger os eliminará das eliminatórias. Com isso em mente, acredito que os visitantes saiam com tudo e derrote ou empate com a Tanzânia

Meu palpite: Níger+0.5 @ 1.75 na Betano

gloves

Receba Palpites

LineNão perca mais oportunidades de ganhar, inscreva-se e receba sugestões de palpites por email ou Telegram!

Outros palpites

soccer-stadium-banner
El Nacional
versus icon
Sportivo Trinidense

Casas de aposta em destaque

logo

Bet365

Star
9.7
logo

Pinnacle

Star
9.1