Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites La Liga 🇪🇸Villarreal vs. Atletico Madrid
Futebol Banner
La Liga 🇪🇸
VillarrealVillarreal
1
versus icon
Atletico MadridAtletico Madrid
2
badge
3.23
badge
3.70
badge
2.23

Palpite: Villarreal x Atlético de Madrid - Campeonato Espanhol - LALIGA

Dafabet
Menos de 2.5 gol(s)

Mercado:

Mais e Menos
Odds Atual: 2.28
Odds do Palpite: 2.44
Aposta Perdida

Palpite: Villarreal x Atlético de Madrid - Campeonato Espanhol - LALIGA

whatsappwhatsappwhatsapp

O Villarreal vai receber o Atlético de Madrid na próxima segunda-feira (1), no gramado do Estádio de la Ceramisa, às 16h (horário de Brasília), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol em sua temporada 2023-24.

Onde assistir ao vivo, horário e provável escalação. Veja também desfalques, últimas notícias e palpite.

Villarreal

Recuperação do Villarreal alivia risco de rebaixamento e faz sonhar com vaga em competições europeias.

O Villarreal venceu cinco de suas últimas seis partidas, ao todo somam três vitórias seguidas.

Recentemente, apesar de ter vencido o Marseille por 3 a 1, acabou sendo eliminado nas oitavas de final da Liga Europa depois de ter perdido o jogo de ida por 4 a 0.

Pela LALIGA, o El Submarino Amarillo venceu o Valencia por 1 a 0 e chegou aos 38 pontos, passando a ocupar a 9ª posição. Além disso, há uma pequena desvantagem de oito pontos para o sexto colocado.

📋 Provável escalação do Villarreal

Jorgensen; Alti, Albiol, Gabbia, A Moreno; Trigueros, Capoue, Parejo, Baena; G Moreno, Sorloth.

Promoções Ativas

betano logo dark
rating star
9.6
Ler review
Aproveite o código promocional de bônus da Betano
Participe do torneio Liga da Galera e ganhe até 5.000 reais no Galera Bet
Ganhe até R$ 750 de bônus apostando na Dafabet
Aposte na Eurocopa e ganhe R$10 em aposta grátis na Estrela Bet
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Cupom exclusivo com bônus de depósito na Pari Match
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet
Supere os desafios das Copas na Sportingbet e ganhe até R$150 em aposta grátis

Atl. Madrid

O Atlético de Madrid, por sua vez, vem para o jogo pressionado por suas recentes atuações de baixas e histórico de derrotas.

Na rodada anterior, o time perdeu clássico espanhol contra o Barcelona por 3 a 0 atuando em casa. Antes disso, os colchoneros haviam eliminado a Inter de Milão nos pênaltis pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Ainda sobre a Liga dos Campeões, no próximo dia 10 de abril a equipe de Simeone irá enfrentar o Dortmund, pela partida de ida das quartas de final da competição.

Pela La Liga, o Atleti terá que se preocupar em quebrar a sequência de seis jogos sem vencer longe de casa, somando quatro derrotas e dois empates. Para intensificar às cobranças, dos últimos cinco jogos longe do Cívitas Metropolitano, o Atlético de Madrid marcou gol apenas no empate em 2 a 2 contra o modesto Almería.

Por fim, a sequência de resultados negativos tirou o time do G4 e passou a ocupar a 5ª posição com 55 pontos, um a menos que o novo quarto colocado, o Ath. Bilbao.

📋 Provável escalação do Atl. Madrid

Oblak; Molina, Witsel, Savic, Hermoso, Lino; De Paul, Koke, Vermeeren; Morata, Correa.

📺 Transmissão ao vivo para Villarreal x Atl. Madrid

Os jogos da Supercopa da Espanha são transmitidos apenas através dos canais por assinatura da Disney (ESPN). Já pela internet a exibição é feita via streaming por assinatura Star+.

 Retrospecto de Villarreal x Atl. Madrid na história

Só para ilustrar, nos últimos cinco jogos entre as equipes ocorridos no período de 2021 e 2023, cada time venceu uma vez. Enquanto isso, outros três empates pelo mesmo placar de 2 a 2 completam o histórico mencionado.

📊 Dados & Probabilidades para possíveis apostas

O Villarreal vem para o jogo com 70% de aproveitamento considerando os últimos 10 jogos (6V, 3E, 1D). Além disso, tem média de 5,9 escanteios marcados e 6 sofridos por partida.

Enquanto isso, o Atlético de Madrid tem 33% de eficiência (3V, 1E, 6D) no mesmo período. Ademais, tem média de 5 escanteios marcados e 3,3 sofridos por partida.

Apostar no 'ambas marcam sim' parece ser uma escolha bastante promissora, já que este resultado representa 75% de probabilidade de ser correspondido.

Na análise probabilística do confronto esportivo em questão, típica de previsões em jogos de futebol, observa-se que o anfitrião chega com expectativa de 51% de chances para vencer. Enquanto isso, o empate, surge com o resulto menos provável de ocorrer, com apenas 18% de chances de ocorrer. Por fim, a equipe visitante tem com 31% de chances de sair vitoriosa do duelo.

📋 Prognóstico e palpite para Villarreal x Atl. Madrid

Em um cenário tenso, o Villarreal enfrenta uma pressão implacável para manter a boa forma em casa e vencer o instável Atlético de Madrid.

A equipe visitante sabe da importância de vencer o duelo para voltar ao G4, no entanto, evitar a derrota nesse momento pode ser considerado um resultado positivo, sobretudo, pensando no efeito emocional para seu jogo decisivo pela Liga dos Campeões.

Sendo assim, o Menos 2.5 Gols é uma opção estratégica de valor e com análise fundamentalista, com odd inicial de 2.44, conforme registrado na Dafabet, nosso player de confiança para apostas esportivas e jogos online.

Ademais, para ficar atualizado sobre as próximas bets e obter mais insights do El Submarino Amarillo e dos Colchoneros, continue acompanhando as últimas notícias e análises esportivas com palpites no site do Aposta10.

Por fim, ao considerar suas opções de apostas, lembre-se de que as probabilidades e condições podem variar, sem aviso prévio, portanto, esteja atento às últimas atualizações antes de fazer sua aposta.

Bom jogo a todos.

DICA DE APOSTA: MENOS DE 2.5 GOLS COM ODD INICIAL DE 2.44 NA DAFABET

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Espanha
versus icon
Croácia