Aposta10 Logo
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
Pesquisar...
homePalpitesPalpites FutebolPalpites La Liga 🇪🇸Real Madrid vs. Athletic Bilbao
Futebol Banner
La Liga 🇪🇸
Real MadridReal Madrid
2
versus icon
Athletic BilbaoAthletic Bilbao
0
badge
1.63
badge
4.30
badge
5.60

Palpite: Real Madrid x Athletic Bilbao - Campeonato Espanhol - La Liga

Betway
Mais de 2.5 gol(s)

Mercado:

Mais e Menos
Odds Atual: 1.77
Odds do Palpite: 1.77
Aposta Perdida

Real Madrid e Athletic Bilbao se enfrentam no próximo domingo (31), no Estádio Santiago Bernabéu, às 16h (horário de Brasília), o jogo é válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol em sua temporada 2023-24.

Embalado, os merengues prezam pela manutenção da liderança na La Liga, enquanto o time basco segue pressionado para se manter no G4.

Onde assistir ao vivo, horário e provável escalação. Veja também desfalques, últimas notícias e palpite.

Real Madrid

O Real Madrid está invicto há doze partidas (8V, 4E) e vem de duas vitórias seguidas.

Na rodada anterior, o time merengue goleou o Osasuna fora de casa por 4 a 2. Antes disso, havia goleado o Celta de Vigo por 4 a 0.

Dessa forma, seguem como líder da LALIGA de forma isolada com 72 pontos e oito pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o rival Barcelona.

Por fim, a a equipe de Carlo Ancelotti segue com desfalques e dúvidas importantes: Courtois e Alaba, lesionados, seguem fora. Militão, Camavinga e Ceballos aparecem como dúvida. Vinícius Júnior, suspenso, é outra baixa certa.

📋 Provável escalação do Real Madrid

Lunin; Dani Carvajal, Rüdiger, Nacho, Mendy; Brahím Diaz, Tchouaméni, Toni Kroos, Bellingham, Joselu e Rodrygo. Técnico: Carlo Ancelotti.

Promoções Ativas

betson dark
rating star
6.5
Ler review
Ganhe R$15 ou R$30 apostando em futebol na Betsson
Ganhe bônus apostando na Dafabet
Aproveite o código promocional de bônus da Betano
Ganhe até 100 reais de bônus apostando no Brasileirão na Betmotion
Aposte 20 reais nos jogos do Palmeiras e ganhe 100 reais de bônus na Betfair
Aposte nos jogos do Everton e ganhe até 500 reais com o gol rápido na Stake
Aproveite o seguro de apostas da Bet9 no futebol europeu
Ganhe 25 reais de bônus todos os dias apostando em futebol na 888 Sport
Acerte a maior múltipla da semana nos torneios europeus e ganhe 10 mil reais na Sportsbet.io
Concorra a um bônus de 100 reais toda semana na LV Bet
Deposite na LV Bet de terça a quinta-feira e ganhe uma bônus de até 500 reais
Palpite em quem vai marcar na rodada e concorra a 10 mil reais no Galera Bet

Athletic Bilbao

Às vésperas da grande final da Copa do Rei da Espanha, o Athletic Bilbao ainda vai enfrentar o Real Madrid fora de casa com o único objetivo de se manter dentro do G4.

Pelo Campeonato Espanhol, o time basco vem de vitória sobre o Alavés, por 2 a 0. O triunfo foi um espelho da vitória anterior sobre o Las Palmas, pelo mesmo placar.

Com o resultado, se manteve na 4ª posição, mas agora com 56 pontos e apenas um ponto atrás do Atl. Madrid, quinto colocado com 55 pontos.

O técnico Ernesto Valverde não tem maiores problemas e vai acionar o que tem de melhor à disposição. Atualmente, Ander Herrera e Yuri são os únicos desfalques da equipe.

📋 Provável escalação do Athletic Bilbao

Agirrezabala; Óscar De Marcos, Vivian, Yeray, Lekue, Iñaki Williams, Ruiz de Galarreta, Oihan Sancet, Beñat Prados, Nico Williams e Guruzeta. Técnico: Ernesto Valverde.

📺 Transmissão ao vivo para Real Madrid x Athletic Bilbao

O Campeonato Espanhol não tem transmissão para o Brasil por TV aberta. Os jogos são transmitidos apenas através dos canais por assinatura da Disney (ESPN). Já pela internet a exibição é feita via streaming por assinatura Star+.

 Retrospecto de Real Madrid x Athletic Bilbao na história

No retrospecto geral entre as equipes já aconteceram 243 jogos oficiais, com 122 (50%) vitórias do Real Madrid, 76 (31%) vitórias do Athletic Bilbao e 45 (19%) empates.

De acordo com o histórico dos últimos cinco jogos, ocorridos entre 2022 a 2023, o Real venceu três vezes, além de empatar outra partida. Enquanto isso, o Bilbao venceu apenas uma partida.

📊 Dados & Probabilidades para possíveis apostas

O Real Madrid vem para o jogo com 73% de aproveitamento considerando os últimos 10 jogos (6V, 4E, 0D). Além disso, tem média de 5,2 escanteios marcados e 4,1 sofridos por partida.

Enquanto isso, o Athletic Bilbao tem 70% de eficiência (6V, 3E, 1D) no mesmo período. Ademais, tem média de 5,1 escanteios marcados e 5,4 sofridos por partida.

O duelo é cercado por diversas opções de apostas, as mais projetadas são:

- "Mais de 3,5 cartões" com 80% de probabilidade de ocorrer.

- "Casa marca o primeiro gol" com 78% de chances de ser correspondida.

- "Casa para vencer" com 52% de chances de acontecer.

Na análise probabilística do confronto esportivo em questão, típica de previsões em jogos de futebol, observa-se que a vitória do anfitrião, segundo as estatísticas, tem 52% de chances para vencer, sendo o resultado mais provável. Enquanto isso, o empate surge apenas com 23% de chances de ser correspondido, portanto, o resulto menos provável. Por fim, a equipe visitante tem 25% de probabilidade de sair vitoriosa do duelo.

📋 Prognóstico e palpite para Real Madrid x Athletic Bilbao

Naturalmente os Galácticos possuem um plantel muito mais qualificado, além de duas motivações extras: se manter como líder e o reencontro com sua torcida. Embora os Leones venham à campo com o time principal, ampliando a tendência de gols, é esperado que ao longo do jogo os principais jogadores seja substituídos - mudança estratégica visando a final da Copa do Rei da Espanha.

Por fim, considerando o contexto acima, a aposta no "Mais 2.5 Gols", com odd inicial de 1.75 no momento em que foi registrada na Betway, nosso player de confiança para apostas esportivas e jogos online, se apresenta como uma opção fundamentada e promissora.

Ademais, para ficar atualizado sobre as próximas bets e obter mais insights dos Merengues e dos Los Leones, continue acompanhando as últimas notícias e análises esportivas no site do Aposta10.

Por fim, as cotações estão sujeitas a alterações, então aproveite agora essa oportunidade de potencializar seus lucros em caso de um primeiro tempo que tenha no mínimo dois gols.

Bom jogo a todos.

PALPITE: MAIS DE 2.5 GOLS COM ODD INICIAL DE 1.75 NA BETWAY

Outros palpites

soccer-stadium-banner
Al-Ain
versus icon
Al Hilal

Casas de aposta em destaque

logo

Novibet

Star
9.7
logo

Betnacional

Star
9.3